1.Полное имя и клан персонажа  Ино Яманака  -
2.Полное описание внешности, до малейшей родинки[Но при этом не забывайте, что нельзя описывать себя как идиал]  Блондинка с хорошей фигурой и  длинным,в последстивии отстриженным хвостом.Фиолетовый костюмчик,повязка как пояс.
3.Характер
[Подробно и чётко.Учитывайте даже такие мелочи, как допустим "ненавидит ванильное мороженое и почему"]   Резкая на слова,Ино хорошая внутри.Она открыла Сакуру,помогла ей "вылезти из скорлупы".Любит Сасе и не очень лббит свою команду.Соперничает с Сакурой,за Саске.Ненавидит Наруто и вех девчонок которые пристают к Саске,а также всех  мальчишек которые к нему пристают.
4.Биография
[Так же подробная и главное ПРАВДИВАЯ] Ино...Ино росла  хорошей и доброй девочкой.Когда одноклассницы обижала её тогдашнюю подругу  и подопечную  Сакуру,она сразу же давала им отпор.Когда Ино узнала что Сакуре тоже нравится Саске она разругалась с ней.В   команде  состояла с Чоджи и Шикамару Нара.Не очень шлюбила их,и не прошла в  третий тур экзамена на чунин.
5.Ориентация
[Умоляю тут всех написать "ГЕТЕРО".Ну в крайнем случае "Би"] "Би"
6.Техники
[Желательно так же все и описать всё подробно!] (не помню...как называется техника ,она переходит в мозг сопернкика и управляет им.)Таже обычные нин-дзютсю и тай дзютсю
7.Семья
[Даже перечисляйте всех умерших БЛИЖНИХ родичей]  Вроде мама,папа...(звените,мульт давно не видела)
8.Аватар подберёте сами или администратору всё же вам помочь?  Автар?хм...помогите....
9.Статус: #Не ругайся со мной!Я опасна..#
10.Связь с Вами:  майл,аська личка
11.Как часто будете посещать мой форум?  не знаю